注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多快好省2.0智慧数据库资源配置人财物势

实事求是2.0真实气度新间六轴三段十八维实现美丽中国药典弯道超车药品标准科学跨越

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国药典节能减排方案 中国方案多快好省2.0 美丽中国药典梦梁贵键 中国药典梦 梁贵键 液色迷人感恩心责任肩 美丽中国药典梦 美丽中国药典弯道超车 实事求是创新发展案例 中国药品标准科学跨越 药物临床试验科学跨越 聪明人用笨办法做事情 美丽中国药典节能减排 美国药典委员会 空军总医院一期临床 空军总医院治多汗症 实事求是知不易行更难 战斗力标准是什么?敢打打硬仗能胜打大仗 敢打打硬仗能胜打大仗 战斗力标准敢打必胜 中国药典节能减排方案

网易考拉推荐

改变人生最重要的120个定律  

2014-02-04 03:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 改变人生最重要的120个定律

 

 

如果我们只活在每一个片刻,就没有时间后悔,也没有时间担忧,而只专注于眼前。聪明的人一次只咀嚼生命的一小段,因为这样才不会被噎到。

人只能得到自己应得的那一份,而不是自己想要的那一份。不属于你的,你劳心费神,手伸到棺材里也捞不到。辛勤耕耘者不会总是颗粒无收,坐享其成者终会一无所有。

“想”与“要”仅一字之差,但结果却有天壤之别。“要”虽也属渴望,但不只是停留在思维活动中,而是付诸实践,从而得到了应得的成功;“想”表达渴望成功,但只是思维活动,往往得不到想得到的成功。

“想”,是盲目的和非现实的,也是随意的、想当然的。它至多只是一种向往或抱有一种侥幸心理。“想”成功者,其目标要么游移不定,要么好高骛远,不着边际,因而很难整合现有资源,很难有计划,也不容易找到切实的方法;要么心中尽力地想,手上却迟迟不动;要么行动不坚决、不彻底、不持久,一旦遭遇挫折,立即为自己找个“本来就只是想想而已”的借口,下台了事。


来源  改变人生最重要的120个定律_电子书免费在线阅读_百度阅读
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017