注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多快好省2.0智慧数据库资源配置人财物势

实事求是2.0真实气度新间六轴三段十八维实现美丽中国药典弯道超车药品标准科学跨越

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国药典节能减排方案 中国方案多快好省2.0 美丽中国药典梦梁贵键 中国药典梦 梁贵键 液色迷人感恩心责任肩 美丽中国药典梦 美丽中国药典弯道超车 实事求是创新发展案例 中国药品标准科学跨越 药物临床试验科学跨越 聪明人用笨办法做事情 美丽中国药典节能减排 美国药典委员会 空军总医院一期临床 空军总医院治多汗症 实事求是知不易行更难 战斗力标准是什么?敢打打硬仗能胜打大仗 敢打打硬仗能胜打大仗 战斗力标准敢打必胜 中国药典节能减排方案

网易考拉推荐

股市复利增值的威力  

2014-07-10 16:59:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 股市复利增值的威力
     上海大盘还在下跌途中。目前最好的操作策略是空仓观望,耐心等待,或者用少量资金参与市场,作为技术锻炼和训练盘面感觉。股票是没有好坏之分,只有价格的高低之分,绩优股炒高了价格,偏离了价值区域就是垃圾股。绩差股跌低了价格,偏离了价值区域,当业绩开始回升就是好股票。实盘操作除了对个股基本面的分析以外,盘面感觉非常重要,这种感觉来自于实战的磨炼。除了掌握技术指标和均线系统之外还要关注量能和K线形态的变化。熟悉庄家的炒盘手法。只有练就了适合自己的盈利模式,才能在证劵市场中立于不败之地。
    今天我们着重谈一下如何在股市中用复利的形式使资金增值。复利是一种非常可怕的东西,它的威力比原子弹还厉害,旧社会借高利贷就是用复利形式,害死多少老百姓。在股市中你如果能够用复利的形式坚持20年,如果你每年都以20%的速度递增,那么20年以后你的资金是多少?如果每年以50%的速度递增呢?那么20年以后你的资金又是多少?不知道你是否计算过这笔帐?
  下面我们用10万资金为例,如果你能在股市中遵守操作纪律,如果你能在股市中利用自己的盈利模式坚持操作,如果你能做到任何时候都能心静如水,不被大盘的涨涨跌跌所左右。如果你能做到每年都完成目标,那么20年以后10万资金就变成了383.3万。一年增值20%在股市中其实一点都不难,无非是满仓2个涨停板,如果用半仓操作以10%为目标,一年也就是4次操作。一年的时间来完成这个目标不要说在牛市中,就是在熊市中应该也没有什么问题,只要挑选好个股,这个目标应该是轻而易举的。我相信今年大多数股民朋友曾经盈利远远超过20%,有的盈利超过100%甚至超过500%都有。但是由于人性的贪婪和恐惧最后把盈利都还给了市场。在股市中你一定要制定盈利目标,一定要坚持自己的操作理念,不断地总结操作上成功与失败的经验。来逐步完善自己的操作模式。复利滚动操作来使资金增值。如果每年以50%的速度递增呢?那么复利的威力就显得无比强大。20年以后你的资金就达到了3亿3千2百52万,当然这只是理论上的计算,实际上没有这么简单。不过从计算上可以看出复利是如何的厉害。朋友让复利使你的资金在股市中增值吧!
                  如  何  管  理  资 
   为了抵抗通货膨胀的压力,许多投资者把钱从银行搬到股市。在股市里总是希望资金快速增值,非常在乎股指的涨涨跌跌,非常在乎资金的浮动盈亏。其实做股票没有必要在乎股指每天的涨涨跌跌,也不必在乎个股的涨停跌停,在股市里经常会碰到,当你满仓买入股票时,股票就开始下跌,而当你卖出股票或者空仓时,股票或者大盘就开始上涨。这时如果你在电脑旁看着大盘不停地往上涨,你刚好空仓手头又没有股票,你就会象热锅上的蚂蚁,心里痒痒的,有一种冲动想立即杀入股市买入股票使资金增值。好像股市以后没有机会一样。作为资金管理来说。资金的增值是有时段的,不在乎股指短期的任何波动。在股市中不管你的资金是5万,50万,500万还是5000万资金的管理都是一样的。炒股票要学会放弃,不要总是想到抓住每一次盈利机会,学会放弃也是资金管理的重用环节之一。我是花了五年时间才学会止损和放弃的.学会止损和放弃在股市里是一个非常非常痛苦的过程。要忍受股指和股票涨涨跌跌的磨难。要忍受心理层面上那种自我矛盾的复杂心情。这个磨难要经过许多次反反复复才能达到理想的境界。才能够不为大盘的涨跌而左右。
   我们就以10万元资金为例。为了抵抗通货膨胀所带来的资金贬值。10万元资金在股市里以每年20%的速度复利增值,五年以后10万资金应该是24.88万元。这样你的资金就不会贬值,达到增值的效果。20%的增值也就是满仓操作两个涨停,如果你是半仓操作,20%就是四个涨停。这是一年的目标。你可以用一年的时间来完成20%的增值。如果你是满仓5%作为一次操作。一年也就是四次操作。半仓操作5%也就是一年8次操作。我想在任何行情中一年达到这样的目标应该是没有任何问题的。关健是你对增值的目标是多少。在5月30日前,如果你在很短的时间里就达到了这个目标,我不知道你是否肯放弃以后很多次投资的机会?但是我会,我从来不管别人盈利是多少,也从来不与别人争什么高底。我的目标是每年资金增值100%,5月30日前我也完成了目标,所以我会放弃以后的很多次机会。我会在大盘感到危险时放弃所有操作,放弃股票的盈利机会,哪怕卖出的股票后面连续涨停也在所不惜。作为资金管理,增值是目的,风险意识必须放在首位。不要在股市里有爆富的想法。拥有一颗平常心在股市中生存也许是一个很好的方法。我在股市中每年年底股票基本清仓。每年都从1月重新开始新的目标。由于今年早就完成了100%的盈利,今年在股市中的本金也早已退出股市,现在在股市中的资金全部是今年的盈利部分进行投资。作为资金管理,你必须有计划有步骤地使用资金,使资金增值。千万不要被股市的波动打乱了你的投资计划。千万不要冲动投资。要冷静面对市场的波动。使资金稳步增值。最后我们再来理论上计算一次十万元资金每年在股市中增值50%。复利滚动操作。5年以后是多少?如果你每年都能完成目标,那么5年以后你的资金应该是75.9万。相当于每年资金增值131%,那么你就会远远跑赢通货膨胀的速度。反之,下跌50%,上涨就需要100%。要使资金增值。就要学会计算。学会资金管理。
 
来源  股市复利增值的威力
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017