注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多快好省2.0智慧数据库资源配置人财物势

实事求是2.0真间实气度新六轴三段十八维实现美丽中国药典弯道超车药品标准科学跨越

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国药典节能减排方案 中国方案多快好省2.0 美丽中国药典梦梁贵键 中国药典梦 梁贵键 液色迷人感恩心责任肩 美丽中国药典梦 美丽中国药典弯道超车 实事求是创新发展案例 中国药品标准科学跨越 药物临床试验科学跨越 聪明人用笨办法做事情 美丽中国药典节能减排 美国药典委员会 空军总医院一期临床 空军总医院治多汗症 实事求是知不易行更难 战斗力标准是什么?敢打打硬仗能胜打大仗 敢打打硬仗能胜打大仗 战斗力标准敢打必胜 中国药典节能减排方案

网易考拉推荐

一阴穿数线,断头铡下无生灵  

2014-07-10 19:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股指小幅低开,窄震后走低。上午小幅下跌,午后有色曾有一波起,但带来的是后面急速的下跌。股指跌破所有日均线中阴报收。股指震荡盘跌,小阴报收。

 

主力资金净流出124.7亿。钢铁、交运、航天航空、保险、民航机场流入前五,且也只有这五个板块净流入。电子信息、机械、电子元件、医药、文化传媒流出前五。

 

板块除卫星导航、船舶、航空、军工航天上涨外,其余尽跌。在线教育大跌4.30%领跌两市,矿物制品、安防服务跌幅超3%紧随其后,石墨烯、国产软件、互联网等40板块跌幅在2%以上。

 

个股普跌,两市非ST21涨停2跌停。

 

周二收评给出的观点是:周三,将公布相关数据,主力应会借它来做后面的文章。后面的操作:一是有效突破趋势线看多;二是遇阻回调到下方上升趋势线看多。

 

今天6月相关数据好于预期,股市并未按大多数人想象的那样上涨,而是反手做空。主力借助技术面下行的144天线及下降趋势线四个交易日冲击未果中,消耗了多方能量后,快意做空。

 

一根光头光脚中阴线,跌破日线级别5天线至89天线在内的所有均线,断头铡下无生灵。

 

很早以前,我们就给出了收敛三角趋势图,遇阻上趋势线会向下趋势线寻求支撑的观点也很早公布。既大盘已开始下跌,那么,就要有回调至下方上升趋势线的心理准备。这条起于1849的上升趋势线目前运行于2014点,也就是说从2066跌到当前的2038差不多跌了一半,还有一段空间。

 

日内是一根放量中阴,周四还有下跌。但是由于一阴失守诸多均线,故在周四下跌后,不排除多方还会组织一次反扑,以确认均线失守是否有效。周四,离股指最近的是55天线2039.52,往上分别运行着34天线2045.3389天线2046.6613天线2048.1621天线2049.16。不过,运行于2055附近的58天线周四死叉,故反弹不会收复以上均线,充其量只是下跌途中的小反抽而已。

 

在大盘向下寻求上升趋势线支撑的途中,18491974趋势线203424442270趋势线2025应会有降缓跌速的支撑出现。

 

而按照浪形来看,2087201077点为下跌A浪,2010-2066B浪反弹,那么起于2066C浪下跌应会在206677=1989附近。当然,若真的走到1989,我还是希望它跌破前低1974,这样,会延长后面的上升周期,也就会是起于18493浪主升行情的展开。


来源  一阴穿数线,断头铡下无生灵
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017