注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

多快好省2.0智慧数据库资源配置人财物势

实事求是2.0真实气度新间六轴三段十八维实现美丽中国药典弯道超车药品标准科学跨越

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国药典节能减排方案 中国方案多快好省2.0 美丽中国药典梦梁贵键 中国药典梦 梁贵键 液色迷人感恩心责任肩 美丽中国药典梦 美丽中国药典弯道超车 实事求是创新发展案例 中国药品标准科学跨越 药物临床试验科学跨越 聪明人用笨办法做事情 美丽中国药典节能减排 美国药典委员会 空军总医院一期临床 空军总医院治多汗症 实事求是知不易行更难 战斗力标准是什么?敢打打硬仗能胜打大仗 敢打打硬仗能胜打大仗 战斗力标准敢打必胜 中国药典节能减排方案

网易考拉推荐

下跌中继星切勿空手接飞刀  

2014-07-10 19:53:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股指小幅低开,在我们周三收评给的趋势线获得支撑展开反弹,但还是遇阻多周期密集均线,小幅反弹后再度走低,长上影小阴星报收。

 

主力资金净流出77.47亿。农牧渔饲、电力、化纤、纺织服装、有色流入前五,且也只有这五个板块净流入。电子信息、电子元件、汽车、文化传媒、机械流出前五。

 

板块涨少跌多。稀土永磁、充电桩、智能电网、次新股、基因芯片领涨。国产软件、绿色照明、日用化工、信息安全、智能交通领跌。

 

个股涨多跌少,两市非ST37涨停2跌停。

 

周三收评观点:一根放量中阴,周四还有下跌。但是由于一阴失守诸多均线,故在周四下跌后,不排除多方还会组织一次反扑,以确认均线失守是否有效。但上方多周期多均线密集于一个窄小区域,充其量只是下跌途中的小反抽而已。

 

早盘股指就是在我们提前分析的在18491974趋势线2034获得支撑,展开了反弹。但由于多周期均线密集拦截,反弹遇阻,再度回落。日线以一根长上影小阴十字星报收,且反弹的高点未及周三阴线实体1/3位,反弹相对较弱,验证这只是一个降缓跌速的反抽,后面还有下跌。

 

均线来看:日内开始死叉的58天线进一步下行,对股指将形成较强反压。而55天线下移至2038.8834天线2045.45依然会成为压制股指反弹的重要区域。

 

日线MACD绿柱形成、KDJ死叉进一步向下扩散、失守BOLL中轨有向下轨寻求支撑的欲望。指标显示调整会延续。

 

趋势来看:日内受18491974趋势线支撑,但反弹力度相对较弱。因此,周五还会再次确认这条趋势线支撑力度。失守这条趋势线,将向下方运行于202424442270趋势线、运行于2014.2018491991趋势线去寻求支撑。下行的空间越大,反抽的力度将越弱。

 

总体来看,周三一根长阴线后,伴随着日内的长上影小阴十字星,中继形态明显。那么,后面至少还需用一根长阴线或以几根重心小幅下移阴跌的小K线组合成与周三长阴对应的下跌空间,方能形成一波回调周期。

 

当前操作,手中形态好,依然有故事讲的个股可以持有。对于已在回调初期出局的投资者,切勿空手抢飞刀。自己给自己放放假,多点耐心等待下一次机会的降临。

 

7月两条投资主线——本周末,中报披露拉开序幕。关注中报披露居前的公司,这些公司一般业绩增长都较大。同时,新股的陆续上市,参股拟上市公司的低价位影子股值得关注。记住只能埋伏,对于已经提前大涨的个股必须规避 


来源  下跌中继星切勿空手接飞刀_李正金_新浪博客
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017